공방은 다양한 고품질의 카브루 맥주와 국내 최고 전통의 육가공 기업인 진주햄의 안주 생산능력을 바탕으로

소비자들에게 새로운 맛과 경험을 선사하는 최고 수준의 식문화 공간을 표방합니다.

항상 정성과 원칙으로 빚은 맥주와 요리로 고객에게 최고의 가치를 전달한다는 신념을 바탕으로,

여타 매장에서 찾아보기 힘든 맛과 경험을 소비자들에게 제공하고 있습니다.

 

가평에서 현재 직접 양조되고 있는 15여종의 카브루 맥주를 맛보실 수 있으며 분기별로 출시되고 있는 카브루의 신제품이

공식 출시 전에 공급되어 다양한 고객의 의견을 수렴하는 창구가 되고 있습니다. 또한, 저희 카브루와 교루중에 있는 공급부족으로

현지에서도 구하기 힘든 RURUSSIAN RIVER, DRAKE’S, BELL 등의 해외 Microbrewery의 맥주를 선도적으로 공방에서 선보이고 있습니다.

카브루 맥주와 더불어, 진주햄의 프리미엄 소시지 라인 ‘육공방’을 중심으로,

정통 독일 소시지와 베이컨, 슈바이네 학센, 피자, 버거 샌드위치 등 기존 펍에서는 접하지 못한 다채로운 메뉴를 함께 즐기실 수 있습니다.

앞으로도 카브루와 진주햄은 현실에 안주하지 않고 지속적으로 실험적인 신제품을 공방에서 선보이며

국내 수제맥주와 육가공 사업의 선두주자로서의 입지를 공고히 할 것입니다.

서초구 반포동 91-6. 1F & 2F  Open 11:30 – 02:30  Break time 15:00 – 17:00  T. 02 594 2018