엄선된 원료의 고집과 경험을 통해 축적된 양조 노하우

지난 15년간 독일, 벨기움, 네덜란드 등 원산지가 증명된 최고급의 원재료만을 고집하고 있습니다.

더불어 국내 경기도 가평에서 지역농가와 협약하여 홉의 경작을 시도하거나, 가평의 지역 특산물을 활용한 맥주를 만듦으로써

신선한 국내 원재료 사용은 물론 농가 상생을 통한 지역 발전에도 기여하고 있습니다.

경험에 의해 축적된 양조기술

지난 15년간 성공과 실패를 거듭하며 개발했던 맥주제조 Receipt Database가 체계적으로 구축되어

언제든 프리미엄급의 균등한 품질의 맥주를 생산해 낼 수 있는 시스템을 갖추고 있습니다.

R&D

카브루는 기본적으로 Home Brewing을 기반으로 제품을 개발하고 있으며, 신제품 개발에 대한

카브루 브루어들의 열정과 노력을 바탕으로 정기적으로 사내 Brewing Competition을 실시하고 있습니다.

또한 신제품 품평회 결과에 따른 포상을 통해 브루어들의 사기를 증진에 힘쓰고 있으며

카브루만의 브루어 양성 교육 시스템을 통해 주니어 브루어들의 역량증진을 위한

체계를 갖추고 있습니다.

또한, 제2브루어리 내 연구소의 정상급 연구 장비를 도입하여 브루어들이 쾌적하고 부족함 없는 환경에서 연구 및

개발을 진행 할 수 있도록 아낌없는 투자를 하고 있습니다.